어디로 갈까요?
하루 한 번 좋아하는 서버에 하트를 보내고, 내 서버도 등록할 수 있어요. 닉네임과 이메일만 받아요.
로그인하면 이용약관과 개인정보처리방침에 동의하는 거예요.
계정, 로그인 기록, 내가 보낸 추천이 바로 지워져요. 등록한 서버는 목록에 남고 내 계정과의 연결만 끊겨요.